您现在的位置: 东滩煤矿>新闻时讯>东滩要闻>
东滩要闻
 
我矿通过中质协质量保证中心管理体系监督审核
2018-01-12

18日—10日,中质协质量保证中心审核专家组一行对我矿进行2017年度管理体系监督审核。

审核组通过查阅资料、座谈交流、现场查看等方式,对我矿24家单位质量、环境、职业健康安全管理体系详细分析、评估诊断,并对上次审核以来体系覆盖活动及资源变更情况、认证证书和标志使用是否符合要求、对上一次审核中发现的不符合项纠正措施的有效性的验证等内容进行检查。

审核组认为,我矿2017年度质量、环境、职业健康安全管理体系运行规范高效,各项制度文件执行到位,在质量、环境、职业健康安全管理方面建立了系统高效的管理体系,并完善了相应的管理制度,管理工作扎实、成效显著,为矿井科学、高效、持续发展奠定了坚实基础。 (李弦德 陈勇)


上一篇:我矿召开支部书记学习会下一篇:我矿召开八届三次职工代表暨工会会员代表大会