您现在的位置: 东滩煤矿>新闻时讯>东滩要闻>
东滩要闻
 
我矿召开支部书记学习会
2018-01-12

                       

110日,我矿召开支部书记学习会,旨在进一步提升各单位支部书记的履职意识和履职能力,切实发挥支部书记带头作用。

会议传达学习了习近平总书记在新进中央委员会的委员、候补委员和省部级主要领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神研讨班上的讲话,集团公司党委书记、董事长李希勇在年度工作会议讲话,矿长王鹏在2018年安全工作会议上的讲话,党委书记王若林在2018年安全工作会议上的讲话等内容,并就近期需要强调的几项重点工作进行了安排。

会议要求各党支部书记应充分认清党建工作新形势,切实增强各党支部建设工作的责任感和使命感,认真担负起支部党建第一责任人,规范党支部活动,加强党员队伍建设。

会议还特别设置党的十九大精神学习测试环节,通过相互学习、查找差距,加深直观感受和培训效果。

(李弦德 陈勇)

 


上一篇:我矿召开党委中心组学习会下一篇:我矿通过中质协质量保证中心管理体系监督审核