您现在的位置: 东滩煤矿>新闻时讯>东滩要闻>
东滩要闻
 
我矿召开党委中心组学习会
2018-01-12

                  

 

111日,我矿召开党委中心组学习会,会议传达贯彻了两级公司安全文件精神和习近平在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上的重要讲话。动员各级组织和党员干部要永葆政治本色、贯彻落实党的十九大精神,进一步加强自身建设,大兴学习之风、干事创业之风,以时不我待、只争朝夕的精神投入工作,锻造信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的坚强领导班子。

副总以上矿领导和政工科室负责人参加了中心组学习会。

党委书记王若林主持中心组学习会,矿长王鹏首先领学了《集团公司关于加强2018年安全生产工作的决定》、《煤业公司关于加强2018年安全生产工作的决定》、《煤业公司2018年安全绩效考核办法》。党委书记王若林领学了习近平在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上的重要讲话

会上矿领导班子成员结合自身工作实际,围绕矿井发展、工作部署逐一发言进行了深入细致的探讨。王鹏指出,2018年是矿井深入贯彻党的十九大精神,加速提升发展的关键年,各单位各部门要从全矿的角度,认真学习、深刻领会、切实贯彻两级公司文件要求。要从思想上对标对表,深刻把握上级会议精神内涵要求,围绕安全生产的工作主线,紧盯目标,突出重点,强势推进,打造有担当有激情有思路的领导班子。

王若林做了总结讲话,他指出习近平总书记在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上发表的重要讲话,政治站位高、思想境界深、忧患意识强,对于我们理解党的十九大精神、贯彻党中央推进全面从严治党的决策部署、坚定不移地维护习总书记新时代中国特色社会主义思想,具有十分重要的指导意义。各级组织要从行动上紧跟紧随,各级管理人员要继续深入学习党的十九大精神,要结合党的十九大精神开展宣讲活动,进一步思考矿井在快速发展中应该坚持什么、明确什么,真正把思想统一到党的十九大精神上来,建立国企特色党建“三个基地”,打造全矿职工的精神家园与国企党建工作的“精品名牌”。

(李弦德 陈勇) 


上一篇:邹城市国土资源局来我矿检查地质环境与开发利用工作下一篇:我矿召开支部书记学习会