您现在的位置: 东滩煤矿>新闻时讯>基层动态
基层动态
 
煤质发运中心党支部做实基层党建工作
2018-01-11

进入新的一年,煤质发运中心党建工作目标明确,夯实基础,做足党建工作基本功,注重发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,确保营销工作高点起步、高效开局。

开展“三项工作”,促进支部建设提档升级。一是推进“两学一做”学习教育制度化、常态化。分层次抓好党的十九大精神的学习与宣传,把形势任务教育贯穿始终。二是深入推进党员“四零”工程。引导党员在不同的岗位中亮身份、争先锋。三是扎实开展“评星级、亮身份、做表率”活动。抓典型作表率,使干部职工学有标杆、赶有目标。

提高“三种能力”,打造干事创业领导班子。一要提高履职尽责能力。二要提高开拓创新能力。三要提高克难攻坚能力。团结创新,充分发挥政治核心和领导核心作用

强化“三个监督”,营造高效廉洁发运环境。一是监督制度执行。二是监督班子决策。三是监督干部职工行为。确保个人无违纪、班组无问题、单位无案件。  (王宝玉)