您现在的位置: 东滩煤矿>新闻时讯>东滩要闻>
东滩要闻
 

矿工会召开第八届委员会全委会
2017-12-18

12月16日,在工会二楼会议室召开工会第八届委员会全委会,会议投票改选朱建国为工会第八届委员会主席,党委书记王若林、党委副书记、纪委书记、工会主席朱建国及各工会委员参加了会议。

会议前夕,召开了职工代表团(组)长会议,经投票表决,朱建国、袁彩桥、葛令浩、刘玉四名同志为工会第八届委员会委员。

会议宣读了《东滩煤矿工会第八届委员会全委会议关于工会主席选举办法》,宣读并通过监票人、计票人建议名单,介绍了候选人基本情况。现场投票改选东滩煤矿工会第八届委员会主席;报告矿工会第八届委员会主席投票结果。

党委副书记、纪委书记、工会主席朱建国表示在下一步的工作中要履行好工会职责,加强学习提升素质,尽快适应新的工作环境。一是发扬成绩,继承传统,在新的起点上更进一步。二是对标一流,提高站位。不断查找工作差距,推动工会工作再上新的台阶。三是聚焦中心、真抓实干,紧紧围绕安全生产、改革发展、企业文化等方面工作主动承责,勇于担当。四是以人为本,关爱职工。推出暖心举措凝心聚力,全心全意依靠群众办企业。

党委书记王若林对工会过去工作做出评价与肯定,并就工会工作提出三点要求:一是深入学习,进一步提升对工会工作的认识。二是发挥职能,拼搏奉献,为东滩矿改革发展做出突出贡献。三是严格要求,按制度办事,加强工会自身建设,以“焚膏油以继晷,恒兀兀以穷年”的精神促进矿井持续稳定健康发展。 (陈勇 李弦德


上一篇:【盘点年终之六】安全生产标准化再上新台阶下一篇:新巨龙公司客人来我矿参观考察