您现在的位置: 东滩煤矿>专题>
十九大专题
 
运转工区学习十九大精神激发职工干劲
2017-11-27

传达学习十九大精神,学习集团公司专题党课和集团公司宣讲团对十九大精神的解读,成为近日来运转工区日常的学习内容,这个单位多形式、多渠道进行传达,班前班后会、微信群、QQ群、党课都成为他们学习的阵地,广大干部职工不仅停留在学习上,把学习转化为动力,激发了干部职工的工作热情,用实际行动做好年终岁尾各项工作。

该单位拿出具体落实方案,列出工作计划,成为贯彻学习十九大精神的最强音。一是超前谋划布局。认真组织讨论、修订2018年主井2#车电控系统改造、北风井风机改造项目等重点项目方案,为明年重点项目顺利实施打下坚实基础。二是做好年终岁尾重点改造项目的实施。认真组织实施西风井监控系统改造、35kV变电所6kV SVG无功补偿装置改造等工作。三是组织好主井长短时间日常检修工作,确保煤流系统安全运行。四是做好副井下支架期间单罐首绳及悬挂检查工作,确保下支架期间副井单罐安全运行。五该工区对照自己现场存在的问题短板进一步提高工作标准,及时解决生产难题,加强隐患排查,开展形式多样的专项自查,对发现的问题严格落实考核。六是加强环保节能工作。严格落实“避峰填谷”制度,加强井下水质观察与汇报,南翼沉砂池及时倒换压泥,为保持井下水质达标贡献自己一份力量。(屈红彦)


上一篇:我矿团委学习十九大精神唱响青春之歌