您现在的位置: 东滩煤矿>专题>
十九大专题
 
我矿团委学习十九大精神唱响青春之歌
2017-11-24

11月24日上午,东滩矿团委举办以“青春献礼十九大 不忘初心跟党走”为主题的党的十九大精神座谈会,全体基层团干及部分团员代表参加了会议,在座谈交流中分享青春正能量。

会上,团员们在鲜艳的团旗前举起右手重温入团誓词,在庄严的宣誓中坚定团员青年的信念担当,并在宣传条幅上庄重地签下自己的名字。为更加深入地学习贯彻十九大精神,会上由团干代表分五个部分,带领团员们一起学习解读十九大精神,部分团干结合个人工作实际畅谈感想体会,新入矿大学生代表也分享了工作以来的所思所悟。与会团员纷纷表示,要当好党组织的好助手和后备军,用十九大精神引领方向,扎实工作、迅速成长,为矿井发展奉献青春力量。

该矿团委把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,在全矿团员青年中集中开展了“喜迎党的十九大·青春在一线闪光”主题教育实践、团干技能比武、“青春杯”篮球赛等活动,与“一学一做”教育实践相结合,在全矿青年中营造学技术、练本领,立足岗位、敬业奉献的浓厚氛围,引导广大团员青年在十九大精神的引领下,在建设“五个一流示范矿井”的热潮中展现青春风采。(张 悦 孙 辉)

 


上一篇:李希勇来我矿为全体党员上专题党课下一篇:运转工区学习十九大精神激发职工干劲