首页      走进东滩      新闻时讯      安全生产      经营管理      企业文化      党建之窗    工会工作      东青在线      纪检监督     
 
  您现在的位置: 东滩煤矿>工会工作>女工之声>
女工之声
 
我矿开展关爱女职工专项健康体检
2017-11-21

近日,我矿工会女工委与医院协作,为全矿2150名女职工进行“关爱女性、健康生活、快乐工作”专项健康体检活动。本次专项健康体检项目包括:妇科检查、盆腔B型超声波检查、红外线乳腺病检查、甲状腺功能五项、人类乳头瘤病毒检查(HPV)、生化全套检查等。针对女性甲状腺功能减退高发,此次专项体检新增加了甲状腺功能五项检查,让女性全面细致掌握身体状况,确保身体健康。

为了保证查体质量,医院各科室调配人员负责查体,克服重重困难,历时两个多月,发扬无私奉献精神为全院职工服务,保质保量的完成体检任务。

女职工专项健康体检活动的开展,使我矿女职工充分感受到矿党政、工会的关爱,体现了工会女职工组织“亲职工、爱职工、为职工”的服务宗旨,健康体检不仅保障了女职工的权益,使得女职工们能够更加安心的工作,为女职工办了一件好事、实事,受到广大女职工的一致好评。(陈贵芳


上一篇:

东滩矿女工委“亲情嘱安全”助力矿井安全生产

下一篇:我矿“两抓三心四情”协管安全