您现在的位置: 东滩煤矿>安全生产>安全信息>
安全信息
 
综掘二区召开“降事故、保安全、稳生产”决战 四季度工作会议
2017-10-16

10月5日,综掘二区召开以“降事故、保安全、稳生产”为主题的圆班会,矿安监处副总工程师孙晓成、生产技术科设计主任王中财、工区工班长及以上人员参加。

会上,区长李世强对前三季度工作中存在的问题进行了总结,深刻剖析在安全生产、质量标准化建设、安全风险评估等工作中存在的不足,并提出可行性建议。支部书记刘玉动员全区干部职工,特殊时期要牢固树立安全“红线”意识,充分领会当前安全生产的极端重要性和紧迫性,要以矿“降事故、保安全、稳生产”活动为契机,做好安全生产、信访稳定工作,确保四季度各项任务目标顺利完成。

矿安监处孙晓成副总指出,此次会议的目的既是安全形势的需要,也是矿开展“降事故、保安全、稳生产”活动、决战四季度打好年终百日安全攻坚战的需要。综掘二区要保持团队精神,提升管控能力,进一步强化责任意识,执行好复命制,狠抓工作落实。

会后,在全区范围对此次会议精神进行了传达,并根据任务目标部署了具体工作。组织职工围绕决战四季度“降事故、保安全、稳生产”主题,撰写心得体会、签订安全责任书达163份,通过积极营造活动浓厚氛围,为决战年终打好百日攻坚战助力。


上一篇:综采一区树牢“红线意识”确保安全生产下一篇:后勤服务中心开展“六反思”安全大讨论活动