首页      走进东滩      新闻时讯      安全生产      经营管理      企业文化      党建之窗    工会工作      东青在线      纪检监督     
 
  您现在的位置: 东滩煤矿>工会工作>女工之声>
女工之声
 

东滩矿女工委“亲情嘱安全”助力矿井安全生产

2017-09-14

9月14日上午,矿工会女工委组织女工安全协管员深入综掘一区开展“亲情嘱安全”联保活动,在即将进入决战四季度实现全年安全生产关键时刻,动员广大职工提高安全意识,筑牢安全生产防线,以实际行动为矿井安全生产做出积极贡献。

活动现场,女工协管员通过宣读《写给丈夫的一封信》、二胡独奏、安全有奖问答、发放平安果和吉祥桔等职工喜闻乐见的安全教育方式,叮嘱职工时刻绷紧安全生产这根弦,切实把安全放到心上,落实在行动上,以强烈的责任感和压力感投入到四季度各项工作中去。

综掘一区担负着矿井掘进进尺的主要任务,工作面条件复杂,掘进生产过程中人的不安全行为和物的不安全因素,事关职工个人人身安全和家庭幸福。职工纷纷表示,在今后的工作中一定规范个人作业行为,做到以个人保班组,以班组保区队,让安全转化为工资效益,让安全成为家庭幸福的源泉,为实现本单位安全生产做出自己应有的贡献。图为活动现场。 (陈勇 王云)

 


上一篇:综掘二区:一封家书寄亲情 声声叮咛嘱安全下一篇:我矿开展关爱女职工专项健康体检