您现在的位置: 东滩煤矿>新闻时讯>基层动态
基层动态
 
武装保卫中心党支部开展两学一做党员读书笔记主题党日活动
2017-09-08

为深入推进两学一做主题教育常态化制度化,进一步检查党员的学习效果。近日,近日,武装保卫中心党支部开展了党员读书笔记展评主题党日活动。

今年以来,武装保卫中心党支部多次召开专题会议,深入学习,贯彻落实“两学一做”的内容、要求,利用QQ、微信网和新新兖矿平台组织党员开展“两学一做” “每周一练”擂台赛,检验党员对党章党规和习近平总书记系列重要讲话精神的理解、掌握情况,引导党员结合实际现状进一步增强学习的自觉性和主动性。支部全体党员都能积极参加每次的专题学习会议,确保了学习教育的常态化、制度化,使“两学一做”学习教育取得了良好成效。

参加人员将每个人的读书笔记在会议室参展,与会的党员结合两学一做主题教育学习心得体会和学习感悟,畅所欲言。通过观摩、交流和评比,让全体党员学有所长、比有不足、后有干劲,既交流了学习经验,又学到了好的学习方法,达到了取长补短,互帮互学、共同提高的目的。(赵静)