您现在的位置: 东滩煤矿>新闻时讯>东滩要闻
东滩要闻
 
山钢集团客人来我矿参观考察
2017-09-08

9月7日上午,山钢集团党委常委、组织部部长刘秀元一行7人来我矿参观考察党建工作。集团公司党委副书记、董事岳宝德,总经理助理、党委组织部(人力资源部)部长周鸿陪同考察。

党委副书记、纪委书记、工会主席邢传忠以及相关单位负责人在党委会议室接待了他们。

邢传忠对领导到来表示欢迎,并介绍了我矿基本情况和党建工作情况,刘秀元对我矿安全生产、经营管理、职工队伍建设等工作进行了详细了解。座谈交流中,双方就企业管理、党建创新、人才培养等工作进行了深入探讨。

刘秀元一行还来到我矿党建文化长廊和“两学一做”指导协调办公室,现场听取了我矿“31336”党建工作机制、“五型”党组织创建、“六化”目标管理、党员评星定级等党建工作创新情况介绍,并对矿井“两学一做”学习教育开展以及常态化制度化建设情况进行了详细了解。

刘秀元对我矿党建工作给予了高度赞扬,认为我矿党建工作坚持围绕发展抓党建、围绕安全生产抓党建,既符合实际又贴近地气,党建工作抓出了特点和特色,刘秀元希望考察人员认真学习,多沟通、多交流,把东滩矿的好经验好做法带回去,全面提升山钢集团党建工作科学化水平,促进企业各项工作健康发展。(李欣 陈勇)