首页      走进东滩      新闻时讯      安全生产      经营管理      企业文化      党建之窗    工会工作      东青在线      纪检监督     
 
  您现在的位置: 东滩煤矿>新闻时讯>东滩要闻>
东滩要闻
 
我矿开展青工趣味技能电气开关压线比赛
2017-08-21

8月19日,我矿开展青工趣味技能电气开关压线比赛,各参赛人员现场按照安全质量标准化考核,通过专业有趣的比赛,形成了专业内职工比技能高低,专业之间比技能成效的良好局面。

比赛现场,各参赛选手依次对所有设备进行检查确认,确认无误后比赛开始。比赛中大家亮出看家本领,从扒线皮到压线,每个步骤都态度认真、操作规范、敢于争先,表现出高标准严要求、昂扬的斗志和良好的精神风貌。比赛结束后,裁判员进行了认真点评和打分,并现场评比出一、二、三等奖。

本次比赛既是对参赛选手综合素质和技术水平的实际演练,也是矿井青年技术型人才的展示舞台,是实现“人才支撑发展、发展孕育人才”的良好方式。通过这种 “常态化、多样式、现场比、趣味高”劳动竞赛式的比赛,为促进矿井深化改革、转型发展提供坚实的人才保障和智力支持。 (李弦德 陈勇


上一篇:岳宝德到我矿进行“金秋助学”走访慰问下一篇:我矿举办幼儿园教师岗位招聘考试