您现在的位置: 东滩煤矿>公告公示
公告公示
 
关于招聘幼儿园教师和幼儿园餐厅卫生工的通知
2017-08-16

矿属各单位、机关各科室:

为解决矿区职工子女入托难,更好地服务矿区职工家属,让职工安心在岗工作,建设和谐幸福东滩,经研究,决定从矿部分单位,为社区服务中心招聘幼儿园教师和幼儿园餐厅卫生工,有关事宜通知如下:

一、招聘原则

(一)坚持单位推荐与个人自愿报名相结合的原则;

(二)坚持择优录用的原则;

(三)坚持公平、公正、公开透明的原则。

二、招聘岗位及人数

(一)幼儿园教师7名(东滩幼儿园5名,爱心幼儿园2名);

(二)东滩幼儿园餐厅卫生工2名。

三、招聘范围及条件

(一)幼儿园教师

1.招聘范围:矿地面岗位在册在岗职工(东滩、爱心幼儿园在岗教师和岗位货币化协议期内的除外)。

2.应聘条件:

(1)年龄40周岁及以下(截止至2017年7月31日)、中专及以上学历;

(2)具有教师资格证和普通话二级甲等及以上证书(有幼儿园教师资格证、心理咨询师资格证书和舞蹈、美术特长的优先);

(3)政治觉悟高,思想素质好,热爱幼教工作;

(4)品行端正,服从管理,身心健康,无家族史传染病和精神类疾病;

(5)无违纪、违法等不良记录。

(二)东滩幼儿园餐厅卫生工

1.招聘范围:矿非生产岗位在册在岗女职工(选煤中心和岗位货币化协议期内的除外)。

2.应聘条件:

(1)年龄40周岁及以下(截止至2017年7月31日);

(2)身心健康,品行端正,能够胜任本岗位工作;

(3)政治觉悟高,思想素质好,工作尽职尽责;

(4)品行端正,服从管理,身体健康,无家族史传染病和精神类疾病;

(5)无违纪、违法等不良记录。

四、招聘程序

(一)报名时间:2017年8月16日至8月18日。

(二)报名程序:填写《幼儿园岗位招聘报名表》(在本单位领取),经单位主要负责人签字同意、加盖公章后,由本人持报名表、身份证原件和复印件,应聘幼儿园教师的还需另外提供学历原件和复印件、教师资格和普通话等级证书等相关证书原件和复印件,到人力资源科三楼(311室)报名,报名咨询电话:566735。

(三)对符合条件的报名人员,矿将结合应聘岗位实际组织相应的考试。按照考试成绩高低依次选择应聘岗位。

五、有关规定

(一)相关单位要结合单位实际,依据招聘条件,严格把关,宣传到位,确保招聘工作顺利进行。

(二)被录用人员试用期为1个月,试用期间如不能胜任应聘岗位,经转岗培训后,退回原单位。试用期满合格的,非生产岗位录用人员办理调动手续,生产岗位录用人员办理借用手续。

附件:幼儿园岗位招聘报名表

  兖州煤业股份有限公司东滩煤矿

2017年8月16日

(报名表等附件请从OA下载)