您现在的位置: 东滩煤矿>专题>“两学一做”学习教育
“两学一做”学习教育
 
我矿党员奉献日活动火热开展
2017-06-30

七一将至,矿各基层党总支、党支部相继开展丰富多彩的党员奉献日活动。

在后勤服务中心,全体党员积极踊跃地投入到食堂院内清挖地下管沟活动中,劳动过程中,党员们不顾汗水浸透的工作服,不怕脸上、身上溅到的秽物,发挥一名党员一面旗的作用,埋头苦干,默默奉献;机电工区党员奉献日活动主要对地面场地的设备进行定置摆放,场地中央插着鲜艳的党旗,参加活动的党员,在党旗的映照下,你争我夺,全力打赢一场设备清理战,不到一小时的功夫,现场200件皮带机架、支腿等全部整齐摆放,现场形象得到明显改善。运搬工区党总支则结合“两学一做”教育活动,组织三个支部党员和入党积极分子,到该区地面运输场地参加党员奉献日义务劳动, 活动中同志们手拿扫把、铁锨等劳动工具,对翻罐笼、皮带巷洒落的矸石、浮尘及杂物进行清理,尽管烈日炎炎,气温很高,但大家热情似火,干劲十足……系列活动的开展统一了党员的思想,激发了党员的爱党、爱矿和爱岗的热情,进一步提高了党员的责任意识、宗旨意识和服务意识。(张悦)