您现在的位置: 东滩煤矿>党建之窗>党务要闻
党务要闻
 
我矿贯彻省十一次党代会精神
2017-06-26

山东省第十一次党代会召开后,我矿迅速召开党委中心组学习会,专题学习此次党代会精神,并就进一步贯彻落实会议精神作出部署。

我矿要求全矿上下充分认识省第十一次党代会的重大意义,坚定不移推进全面从严治党,抓好党风廉政建设,牢固树立“四个意识”,切实把思想和行动统一到省党代会精神上来,更加扎实地把党中央和省委的各项决策部署落到实处。将学习贯彻党代会精神与“两学一做”学习教育紧密结合起来,把党代会报告纳入“两学一做”学习内容中,利用矿网站、微信、电视、广播、橱窗等宣传阵地大力宣传会议精神,引导干部职工掀起学习报告精神的热潮,并将学习贯彻党代会精神做为基层党支部“三会一课”重要内容;充分利用班前班后会、党员学习日,专题研讨会等时间,将党代会精神原原本本地传达到每一位职工心中,进一步统一认识,明确方向;他们把学习贯彻党代会精神与安全生产、提质增效、经营管理、节支降耗等当前重点工作有机结合起来,全面提高党建工作科学化水平,抓好班子、队伍、人才建设,持续解放思想,以过硬的能力作风保证矿井又好又快发展。(张悦