您现在的位置: 东滩煤矿>新闻时讯>东滩要闻>
东滩要闻
 
我矿开展“智慧女性、书香女职工”读书笔记讲评活动
2016-03-07

3月4日下午,我矿在工会会议室开展了“智慧女性、书香女职工”读书笔记讲评活动,丰富了女职工视野,提升女职工个人素质。

女职工们以“智慧女性、书香女职工”为主题,讲评围绕“用心阅读、快乐自我”等内容,切中在读书学习中汲取的“营养成分”和工作实际进行了声情并茂、感人肺腑的讲评。有的结合自己本职工作、身边的真人实例和自身的读书学习实际,讲评了自己读书的切身感悟;有的把读书学习与工作实践、扎根基层、兢兢业业奉献相结合,把学习和实现自身价值相融合;有的把读书阅读与展示巾帼风采、再立新功结合起来;女职工们的讲评事例典型,说理深刻,教育意义深远,让更多的女职工加入到读书这一快乐的体验中,积极营造了女职工努力掌握现代科学知识的浓厚氛围,让读书成为了女职工的“精神驿站”,为矿井的逆势发展保驾护航。

据悉,我矿“读书始于学习,成功源于读书”的理念已经根植在全矿女职工心中,在女职工中已经形成了随时学习、终身学习、学以致用的良好习惯。(陈振中


上一篇:我矿召开庆祝“三八”妇女节106周年暨女职工工作座谈会下一篇:我矿开展“真情暖矿区青春筑和谐”青年志愿者集中服务活动